百发【视频】〔今日推荐〕超自然的戒毒奇迹-福音

【视频】〔今日推荐〕超自然的戒毒奇迹-福音秋色之空漫画



福音本是上帝的大能,要救一切相信的人霸哥啊。愿我们每天的信息,都可以帮助到您。
文 |信仰顾问团
朋友们,如果我们有关注毒品的问题,我们就知道毒品已经成为了全球的灾难。因为毒品不但对人们的身心造成极大的危害魔法炒手,也对人类社会的安全以及进步是极大的威胁。
按照联合国的统计表明,现今全球每一年毒品交易量达到5000亿美金以上,毒品已经泛滥到五大洲超过两百个国家,而吸毒人士当中有78%左右都是青壮年ca1558,大部分吸毒的人他们通常活不过四十岁。我们也知道一旦沾上毒瘾,几乎很难戒掉,因为毒品给人的心理和生理都会造成极大的依赖性孙艺兴,而传统的医疗以及依靠人的意志力都很难帮助有毒瘾的人士真正地戒掉毒品。
但是今天我要跟大家分享的这一个,可能是你从来没有听过的一些戒毒的奇迹,就是福音戒毒所。
首先我要跟大家分享什么叫福音,梅爱偲 福音这个词来自于圣经南宫问天,意思就是好消息,什么样的好消息呢?就是上帝因着爱我们人类,赐下耶稣基督作为我们的救主,耶稣基督在两千年前就为你我的罪死在十字架上,第三天从死里复活。只要我们接受了主耶稣作为我们生命的救主波子哥,我们一切的罪过就可以得到赦免。我们不但有了永生天堂的福分,我们今生也可以过一个有自由有平安的人生,这就是福音。
福音戒毒所就是一些基督徒他们所创办的爱不离,帮助各种各样被毒品困扰的人来戒毒的一个场所袁华强。我们看到有许许多多曾经多次地戒毒,但是又多次的失败,已经走向绝望的人士傲天无痕,因着走进福音戒毒所基辛格简历,他们就成功地戒掉了毒瘾。
那福音戒毒所的秘诀是什么呢?按照这一些已经成功戒掉毒品的人士的介绍,他们最初来到福音戒毒所的时候,他们也没有什么样的希望钱映伊,但是,在福音戒毒所里面千千凝听,他们首先接受了福音,他们接受了主耶稣作为他们的救主,他们在人生当中第一次体会到有一种超自然的平安。因为他们相信主耶稣在十字架上已经担当了他们的罪,所以他们就可以痛改前非哑妹,真正愿意全身心地来戒掉这个毒瘾。
在很多基督徒很热心的帮助之下林书炜,这一些吸毒人士他们的身心灵都得到了极大的平安,他们也从上帝的话语当中得到了力量,所以在这个过程当中,他们不但有超自然的帮助来自上帝魅色恋歌,也有可以看得见的许多多多的基督徒对他们的爱心,也一直地感动着他们。所以我们发现在福音戒毒所里面有一个又一个的奇迹出现。
朋友们,也许你会说我不是一名吸毒的人,我不需要耶稣。但是今天我要告诉你的是主耶稣是上帝赐给全人类的救主邓育昆,你可以很真诚地把你一切的痛苦鞣尸,一切的烦恼,一切的问题都交给这位爱你的主耶稣。你一定会体验到什么叫超自然的平安魔法老师涅吉,你也可以从此走向一个很自由很有尊严的人生宋伊人身高。愿今天你可以从圣经和教会当中,百发能够真正的明白福音,也愿你快快地能够得到这位创造你创造天地万物的上帝所要赐给你的救恩。


你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。
【约翰福音8:32】”
〔今日推荐〕借贷给上帝的人
〔今日推荐〕短视的交易
〔今日推荐〕在饥荒中为何他有百倍收成
文章归档