皖江【视频】【美哭了】名山首届浪漫灯光节5月12日起炫亮晓阳春农家乐!免费门票送送送~~-名山生活

【视频】【美哭了】名山首届浪漫灯光节5月12日起炫亮晓阳春农家乐!免费门票送送送~~-名山生活

·新朋友,请点我关注.查看最新消息

2017名山首届浪漫灯光节震撼来袭…

名山首届浪漫灯光节
将会有一个光的最美世界,
等你遇见……
上帝说,
要有光,
于是世界便有了光;
诗人说绯色安娜,
黑夜给了我黑色的眼睛,
我却用他来寻找光明。
光在黑暗中,
演绎了一个缤纷绚烂的世界;
光在双眸中炎龙勇士,
点亮了一个奇异非凡的空间。
整体航拍效果图
传说
正月的夜空会有成千上万颗流星划过那璀璨的光芒织成星雨谁能看见便是幸运

厉害了!我的哥

2017名山首届浪漫灯光节
5月12日梦幻开启
晚上20:00起,不落幕(历时17天,19:00开始领票、售票)
5.12——5.28
在《名山晓阳春农家乐》举办!!

得天独厚的自然生态景观木都不敢想象眼睛了让你置身于一望无际的灯海世界当中我才不会告诉你下面有福利呢走进名山首届浪漫灯光节你一定会终生难忘感受与月球亲密接触的浪漫之夜…

剧透有瘾,有图有视频当然更有真相航拍视频▼▼▼

时光隧道,光的最前端,梦开始的地方…

我想和你去看富士山,一起慢慢白头

蓝色玫瑰簇拥成爱心的样子。还有彩虹糖般的花海,等着你来赴这场梦幻的约定博伯利。胡中惠

请带上您的朋友、爱人、伴侣去浪漫吧大年初一立春!把那匆匆的时光找回来,重温昨日那段激情与浪漫!!扬帆起航的灯光之船,貌似浩荡的游着!

要不然,再和财神爷相约在灯光节sqtxfw,为未来保驾护航…

插上爱的翅膀,和心爱的他/她,一起奔向爱的彼岸~~

如果你是画家神奇浪漫灯光节将开启你颜彩灵感之光!你也许看过大海,但灯海你必须来

幸福甜蜜灯光节相濡以沫的牵手,是天长地久期待

如果你是摄影师唯美梦幻灯光节将开启你画面灵绣之光!

你希望牵着谁的手走过这里?

如果
你们是一家子
合家欢乐灯光节将开启家庭幸福浓浓之光!我该怎么表达对你的爱?这样…可以吗?

或者,这样呢?

这酷炫到没有朋友的灯光效果,小伙伴们也已感受得差不多了,就问一句:想不想去等等~~先别急!如果你以为只有璀璨的灯光,那你就错了!
这么巴适呀

好吧!小蚂哥知道大家已经按耐不住了想要来体验视觉盛宴先收了福利再去也不迟啊
三重福利get起来!
◆◆◆
福利一
抢免费门票!
抢免费门票!
抢免费门票!
听取以下语音提示获取免费门票
(点开语音如听不到,请亲第二次点开就可以听到啦霸宠正牌王妃!)
戳“绿色按钮”听语音
▼▼▼
2017年5月12日起
(每天20:00开灯19:00开始领票、售票)
◆◆◆
免费门票换票地点名山晓阳春灯光节售票处
PS:每天前66名!现场出示记录换取免费门票,每人每台手机只能换领一张,先到先得!!!不可代领哟~~

嗯嗯,还有一个小小要求,需要关注上述二维码,12小时以上才行观展门票绝对真实有效~
◆◆◆
福利二
2岁以下儿童免门票明末小兵!
(提示:儿童入场需至少一名成人陪同)
◆◆◆
福利三
成人优惠票价:20元/人
儿童优惠票价:10元/人
(现场出示记录即可享受优惠价,1.2米以上,包括1.2米的观众均需要购买门票。)
◆◆◆
票务咨询:15182396789 15983541215 15892263567 3231788
举办时间:2017年5月12日开始(历时17天)晚上20:00对外开放,晚上不清场蔡佩真,耍安逸为止举办地点:名山·晓阳春(名山往雅安方向)交通指南:雅安游客:乘6路公交车在城西中学站下车步行至晓阳春即可;
名山游客:走路、乘车、打的到晓阳春即可皖江。

温馨提示
1. 活动期间禁止携带宠物进入。
2. 此活动如遇下雨天气,则当天暂停对外开放!如是在16点前停雨,则活动可以开放沈安娜。
3. 若已经购票入园参观,天气突变恶劣,园内灯光必须关闭,门票不退换。
4. 此活动购票后不能退票,请清点人数后再购票!
5. 本次活动主办方向观众们郑重承诺,本次活动绝对真实有效,你们还在等什么?还不赶紧带上心爱的她/他一起来!
世间美好岂能浪费在等待上
太多美好墨骗,总是在等待中消失…
小伙伴们约起吧!
不是什么时候都有这样的夜空盛世!
统一回复多数小伙伴的提问:
1、开展每天抢66张成人门票是真的吗?福利能兑现吗?
答:本活动是经过长期策划布置才对外宣传的,按福利提示操作完成后,19:00到现场向工作人员出示记录,当天能排在66名内的游客可直接领取成人票,灯光节期间每天如此,福利会一一兑现,感谢小伙伴们的支持!此信息真实有效~~
2、成人票是否可以代领云色倾城?
答:每个人出示记录只能领一张成人票,不可以代领哦!
本次活动诚招冠名商、灯组广告及现场广告,合作电话:15892263567
同期征询场地合作,为景区、观光农业、农家乐、乡村酒店、游乐场和房产项目等场所带来极大人气和关注度,合作咨询15892263567

当然了,这么饕餮的视觉盛宴,也不能忘记了味蕾和胃对美食的要求,看着这么好的环境,是不是觉得在美哭了的灯光节下面就餐又是另一种风味呢?订餐电话:15983541215 0835—3231788

名山本地商家广告推广合作电话:13547475404
本期编辑:刘小编
小编微信:364262774
名山生活名山人自己的微信公众号!

名山最有温度的公众号!
文章归档